Histórico de consultas - Ecuador

Creado por Tony Gómez, Modificado el Vie, 19 Ene a 8:01 A. M. por Tony Gómez

Es una sección donde podrás encontrar el historial de consultas individuales, por lote o de vehículos que has generado de todos los tipos de documentos.

Para visualizarla debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a "Histórico de consultas" que se encuentra en el panel izquerdo del dashboard

2. Selecciona el tipo de consulta (consultas o consultas por lote).

Consulta: son las consultas individuales que generas en el módulo de consultas, al seleccionar esta pestaña puedes cambiar el tipo de documento que requieras (CI o RUC), finalmente ingresar al reporte que necesitas visualizar.

Consultas por lote: son las consultas de más de un documento o nombre a la vez, si ingresas a esta pestaña, tienes la opción de descargar el resultado en un hoja de cálculo, imprimir los pdf  y recargar la fuentes de consultas por lote.

Filtra por periodo de tiempo

Ahora también podrás encontrar los reportes que deseas visualizar filtrando por un determinado periodo de tiempo, en la parte derecha de la plataforma, selecciona la fecha de inicio y la fecha de fin que deseas que se muestra y finalmente da clic en el botón "Filtrar".

Esto te permite facilitar la búsqueda de los reportes que has generado previamente en pocos pasos.

¿Por qué no encuentro mis consultas RUC?

Debes ingresar a "Histórico de consultas" que se encuentra en el panel izquerdo del dashboard, luego en la pestaña de "Consultas" cambias el tipo de documento  "CI" a "RUC"

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta soporte@tusdatos.co o a través del chat de ayuda para atender tus inquietudes