Inicia tus consultas en Ecuador

Creado por Tony Gómez, Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 07:59 AM por Tony Gómez

Si es de su interés consultar antecedentes de personas o empresas en Ecuador, puedes seguir los estos pasos:

1. Ingresas al dashboard de Tusdatos.co con su cuenta de correo y contraseña.

2. Seleccionas el país "Ecuador" en la parte superior derecha de la plataforma. Si aún no tienes una cuenta creada, lo puedes hacer aquí

Recuerda que, si tienes una cuenta de Colombia no es necesario crear una para Ecuador.

3. Diligencias el número de cédula de identidad de la persona o el RUC de la empresa que deseas consultar y finalmente da clic en "Enviar"

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes.