¿Cuál es la URL de producción del API?

Creado por Tony Gómez, Modificado el Vie, 19 Ene a 10:42 A. M. por Tatiana Muñoz

URL de producción de la API: [https://dash-board.tusdatos.co/]

Recuerda que las solicitudes al entorno de producción deben seguir la estructura detallada en la documentación oficial de la API para garantizar su correcto funcionamiento.

¿Cómo se cifra la información de Tusdatos?

Para garantizar la seguridad de la información, implementamos un sólido protocolo de cifrado durante la transferencia de datos. Utilizamos el estándar de seguridad, TLS 1.3, para cifrar la información en tránsito y protegerla de posibles amenazas y accesos no autorizados.

¿Cuánto tiempo tarda una consulta en ejecución?

El tiempo promedio para completar una consulta es de aproximadamente 1 minuto, aunque hemos observado tiempos tanto más cortos como más largos. Estos tiempos pueden variar en función de varios factores determinantes, que incluyen:

1. Tipo de plan: El número de fuentes consultadas varía según el plan que tengas. Cuantas menos fuentes se consulten, menor puede ser el tiempo de procesamiento, ya que hay menos información que analizar.

2. La disponibilidad de la fuente: Si alguna de las fuentes de datos está experimentando lentitud o indisponibilidad temporal, esto puede afectar el tiempo de la consulta, ya que se espera un poco más para intentar obtener toda la información antes de finalizar la consulta.

3. El tipo de documento consultado: El tipo de documento que estás consultando puede influir en la cantidad de fuentes de información involucradas en la búsqueda, lo que a su vez puede afectar el tiempo de respuesta.

4. Documentos con coincidencias: Si la consulta involucra documentos que tienen coincidencias en muchas fuentes de información, esto puede requerir un procesamiento adicional y, por lo tanto, aumentar el tiempo necesario para completar la consulta

Es importante tener en cuenta estos factores, aunque el tiempo promedio establecido es de 1 minuto y en la mayoría de los casos se cumple o incluso se supera positivamente esta expectativa. No obstante, es relevante considerar situaciones poco frecuentes que pueden ocasionar que la consulta tome un poco más de tiempo de lo habitual.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes.