¿Puedo generar consultas a través de API?

Creado por Stefany Carolina De Leon Zamora, Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 10:41 AM por Tatiana Muñoz

Puedes iniciar consultas de manera sencilla a través de nuestra API. Solo necesitas enviar los datos del documento que deseas procesar, y la API se encargará del resto. Tras realizar la solicitud, recibirás un identificador único (job-ID) para rastrear el progreso de la consulta. Una vez que la consulta se complete, podrás utilizar este ID para acceder a los reportes correspondientes generados por la API.

Para obtener información adicional:

Consulta nuestra documentación completa y diagrama de flujo en: http://docs.tusdatos.co/redoc

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta soporte@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes.