¿Qué es y para qué sirve el buscador de empresas Radar by Tusdatos?

Creado por Tony Gómez, Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 02:30 AM por Tony Gómez

Esta herramienta es un motor de búsqueda que utiliza un software para obtener información relevante sobre empresas a partir de criterios como nombre o razón social, NIT, sector, actividades económicas y/o ubicación, la cual sirve para proporcionar a los usuarios información precisa y actualizada sobre empresas legalmente constituidas en Colombia.

Para ingresar a la herramienta da clic aquí

Con este servicio, los usuarios pueden encontrar potenciales proveedores, clientes y aliados para ayudar a hacer crecer su negocio. Además, pueden acceder a datos importantes de la empresa, como su NIT, tipo de organización, estado y tamaño, sector, actividades económicas, códigos CIIU, ingresos anuales, detalles de contacto y más.

Otro beneficio importante de nuestro motor de búsqueda de empresas es la validación primaria de listas vinculantes y restrictivas para prevenir el lavado de activos y financiación del terrorismo. Ya que se muestra si las empresas han sido incluídas en Listas Vinculantes o Listas Restrictivas. Cabe aclarar que esta es una validación primaria o básica y que para conocer la empresa a fondo se debe realizar una validación de antecedentes completa utilizando el servicio de Tusdatos.co.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta soporte@tusdatos.co o a través de chat de ayuda para atender tus inquietudes.