¿Desde qué dispositivos puedo acceder al dashboard?

Creado por Tony Gómez, Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 08:10 AM por Tony Gómez

La accesibilidad a nuestra plataforma se ha diseñado para ofrecerte la máxima flexibilidad. Puedes acceder y realizar consultas desde diversos dispositivos, tales como computadoras, tablets o teléfonos móviles, sin necesidad de instalar software adicional. Además de la interfaz web convencional, hemos integrado la conveniencia de realizar consultas a través de Whatsapp, brindándote múltiples opciones para acceder y beneficiarte de nuestros servicios de manera eficiente y sin complicaciones.