Olvidé mi usuario, ¿cómo puedo recuperarlo?

Creado por Tony Gómez, Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 08:10 AM por Tony Gómez

Es fundamental recordar que tu usuario en nuestra plataforma es el correo electrónico corporativo que proporcionaste durante el registro inicial. En caso de que no puedas recordarlo, te invitamos a comunicarte con nuestro equipo de soporte. Puedes hacerlo enviando un correo a soporte@tusdatos.co. Estaremos encantados de asistirte y proporcionarte la información necesaria para que puedas acceder a tu cuenta de manera rápida y segura. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos aquí para facilitarte cualquier asistencia que necesites.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes.