Descarga el histórico de consultas en Excel.

Creado por Tatiana Muñoz, Modificado el Mie, 29 May a 1:42 P. M. por Tatiana Muñoz

Tusdatos te ofrece la posibilidad de descargar un archivo de Excel completo y detallado que contiene todas tus búsquedas realizadas en la plataforma. Esta funcionalidad te permite realizar un análisis minucioso de tus consultas, identificar patrones, optimizar tu proceso de investigación y tomar decisiones más informadas.

Paso a paso de como generarlo:

1. Ingresa tu correo y contraseña en el dashboard de Tusdatos.co

2. Dirígete al "Histórico de consultas".

3. Selecciona el tipo de documento: CC, CE, INT, Nit, PP, PPT, Nombre.

4. Define el rango de fechas para el cual deseas descargar las consultas.

5. Haz clic en el botón "Descargar XLSX".

Preguntas frecuentes

¿En qué formato puedo descargar mi historial de consultas?

El historial de consultas se puede descargar en formato Excel (XLSX). Este formato te permite analizar y manipular las consultas a tu conveniencia utilizando las herramientas de Excel.

¿Puedo descargar el historial de consultas de otros usuarios?

Si eres administrador de la cuenta, puedes seleccionar "Todos los usuarios" para descargar el historial de consultas de todos los usuarios de la plataforma. En caso de no ser administrador, solo podrás descargar tu propio historial de consultas.

¿Mi historial de consultas está seguro?

Sí, tu historial de consultas está protegido por las más estrictas medidas de seguridad y privacidad. Solo tú tienes acceso a tu información y puedes controlarla completamente.

¿Tengo que ser administrador para descargar mi historial de consultas?

No, cualquier usuario de Tusdatos puede descargar su propio historial de consultas. Solo los administradores pueden descargar el historial de consultas de otros usuarios.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta soporte@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página principal para atender tus inquietudes.