Histórico de consultas

Creado por Tony Gómez, Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 08:05 AM por Tony Gómez

Es una sección donde podrás encontrar el historial de consultas individuales, por lote o de vehículos que has generado de todos los tipos de documentos.

Para visualizarla debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a "Histórico de consultas" que se encuentra en el panel izquerdo del dashboard

2. Selecciona el tipo de consulta (consultas, vehículos o consultas por lote).

Consultas: son las consultas individuales que generas en el módulo de consultas, al seleccionar esta pestaña puedes cambiar el tipo de documento que requieras (CC, NIT, INT, CE, PEP, PASAPORTE, PPT o NOMBRE), finalmente ingresar al reporte que necesitas visualizar.

Vehículos: son las consultas de vehículos o consultas por placas que has generado, una vez ingreses a este opción puedes dar clic a la placa del reporte de vehículos que quieres visualizar.

Consultas por lote: son las consultas de más de un documento o nombre a la vez, si ingresas a esta pestaña, tienes la opción de descargar el resultado en un hoja de cálculo, imprimir los pdf  y recargar la fuentes de consultas por lote.

Filtra por periodo de tiempo

Ahora también podrás encontrar los reportes que deseas visualizar filtrando por un determinado periodo de tiempo, en la parte derecha de la plataforma, selecciona la fecha de inicio y la fecha de fin que deseas que se muestra y finalmente da clic en el botón "Filtrar".

Esto te permite facilitar la búsqueda de los reportes que has generado previamente en pocos pasos.

Encuentra tus de consultas NIT, CE, PEP, PPT, NOMBRE e INT

Debes ingresar a "Histórico de consultas" que se encuentra en el panel izquerdo del dashboard, luego en la pestaña de "Consultascambias el tipo de documento  "CC" al tipo de docuemnto que desees ver tus reportes.

¿Se puede eliminar información del historial de consultas realizadas?

Por seguridad de cada uno de los usuarios, la información de consultas no se puede eliminar o editar directamente en la plataforma, sin embargo, la Gerencia de tu compañía podrá realizar una solicitud en una carta formal a través de correo soporte@tusdatos.co para realizar este tipo de cambios. En caso de que desees eliminar una cuenta de usuario pero conversar el historial de consultas, el usuario administrador de tu empresa puede enviar la solicitud en los canales de atención de soporte, indicando el motivo del traslado y la cuenta del usuario que se trasladará el historial.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes