¿Dónde almacenan los datos de las consultas?

Creado por Tony Gómez, Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 10:43 AM por Tony Gómez

Los datos recopilados se almacenan de manera segura en una base de datos interna. Es fundamental destacar que el acceso a esta base de datos está estrictamente restringido; solo el usuario que inició la consulta y los usuarios administradores con los permisos correspondientes tienen la autorización para acceder a la información. Esta medida garantiza un control riguroso sobre la confidencialidad y seguridad de los datos, asegurando que solo las partes autorizadas puedan consultar y gestionar la información de manera responsable y conforme a las normativas de privacidad vigentes.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes.