¿Tusdatos.co es una empresa legalmente constituida?

Creado por Tony Gómez, Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 10:42 AM por Tony Gómez

DATA FACTUM S.A.S., sociedad comercial identificada con NIT 901.235.691-7 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, desde el 5 de diciembre del 2019 se constituye como una Emprendimiento colombiano dedicada a actividades de desarrollo de sistemas informáticos (planificación, análisis, diseño, programación, pruebas) y actividades de consultoría informática y actividades de administración de instalaciones informáticas.

● CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO: info@tusdatos.co

● PÁGINA WEB: www.tusdatos.co

● TELÉFONO: +57 305408287

Si quieres conocer más de lo que somos, ingresa al siguiente enlace.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes.