¿Cómo cambio de país en la plataforma?

Creado por Tony Gómez, Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 07:59 AM por Tony Gómez

Si al momento que vas a realizar consultas necesitas cambiar de país puedes realizarlo de la siguiente manera:

1. Inicia sesión en la plataforma de Tusdatos utilizando tus credenciales.

2. En la parte superior, hay un botón que indica tu país actual de consulta.

3. Haz clic en el botón del país para desplegar las opciones disponibles.

4. Se mostrará una lista de países entre los que puedes elegir. Selecciona el país en el que deseas realizar tus consultas, ya sea Ecuador o Colombia.

5. Después de seleccionar el país, la plataforma te mostrará una alerta indicando que el cambio de país se ha realizado exitosamente.

¡Felicidades! Ahora puedes realizar consultas en el país que has seleccionado.

Al seguir estos pasos, podrás acceder a las consultas correspondientes al país que hayas seleccionado.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través de chat de ayuda de la página para atender tus inquietudes.