Traslado de consultas

Creado por Tony Gómez, Modificado el Vie, 19 Ene a 8:06 A. M. por Tony Gómez

Siempre que lo necesites,  puedes generar traslados de consultas entre  usuarios y así poder controlar la cantidad de créditos asignados en tu empresa.

Traslado de consultas desde usuario administrador

Los usuarios administradores en Planes Blindado y Cumplimiento 360 pueden generar el traslado de consultas entre sus usuarios relacionados.

1. Ingresa al dashboard de Tusdatos

2. Elige "Ajustes de usuario" (ícono de la parte superior derecha)

3. Selecciona la opción de "Transferir créditos"

4. Escoge los usuarios y cantidad de consultas a trasladar

5. Confirma la transacción.

Aquí tienes un ejemplo:

Traslado de consultas sin usuario administrador

Si aún no cuentas con tu usuario administrador activo, puedes seguir enviando tus solicitudes de traslado a la cuenta soporte@tusdatos.co, indicando los usuarios y la cantidad de consultas a trasladar.

Preguntas Frecuentes

¿Quiénes pueden generar los traslados de consultas desde la plataforma?

Únicamente los usuarios administradores encuentran habilitados para generar traslado de consultas, si no conoces tu usuario administrador asignado solicítalo en el canal de soporte: soporte@tusdatos.co

¿Por qué no aparecen todos los usuarios registrados?

Para que el usuario sea relacionado a un usuario administrador, solicitamos la activación del usuario en la cuenta soporte@tusdatos.co indicando el rol a asignar.

¿No me aparece las pestaña "Transferir créditos"?

Este error ocurre cuando no se ha generado la activación del usuario administrador, por lo que es necesario enviar la solicitud de asignación de perfil administrador en la cuenta de soporte a través de un ticket.

¿Si no cuento con un plan de usuario administrador, cuánto tarda una solicitud de traslado de consultas?

Nuestro servicio al cliente con este tipo de solicitudes se brinda en un lapso de tiempo de dos horas a ocho horas, en horario laboral de lunes a viernes, 8:00 am a 6:00pm.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes.