Invitar o crear nuevos usuarios

Creado por Tony Gómez, Modificado el Thu, 01 Feb 2024 a las 12:15 PM por Tony Gómez

Si necesitas que alguien de tu empresa tenga acceso al servicio de consulta, puedes invitarlo fácilmente desde el usuario administrador, en caso de que no cuentes con este perfil, podrás solicitar la activación de usuario al equipo de soporte.

Crear nuevos usuarios desde el usuario administrador

Para que un usuario nuevo sea activado y relacionado automáticamente a la lista de usuarios de la empresa, los usuarios administradores deberán seguir los siguientes pasos:

1. Debes ingresar al dashboard de consultas con tu usuario y contraseña

2. Selecciona el icono de tu perfil en la parte superior derecha

3. Elige la opción "Invitar usuario"

4. Diligencia el correo y la empresa del usuario que desea vincular en la pestaña que se despliega

5.  Indica a cada usuario invitado que revise su correo electrónico y confirme su cuenta

Crear nuevos usuarios sin usuario administrador

Si no cuentas con un usuario administrador puedes generar el registro de una nueva cuenta de la siguiente manera:

1. Ingresa al siguiente enlace para realizar el registro

2. Diligencia el formulario con los datos solicitados.

3. Valida tu cuenta de correo, ingresa al mensaje de confirmación de creación de cuenta del correo reporte@tusdatos.co  y accede a tu cuenta.

4. Solicita al correo de soporte@tusdatos.co la activación de la cuenta y asignación de consultas de ser requerido.

Preguntas frecuentes

¿Cuántos usuarios puedo crear?

La cantidad de usuarios depende directamente de tu ultimo plan adquirido, dividido en 100; Por ejemplo, un Plan Blindado por 1000 consultas,  (1.000/100 = 10)  puede crear hasta 10 usuarios en la plataforma, incluyendo el usuario administrador.

¿Aún no cuentas con usuario administrador?

Solicita la activación de tu perfil administrador enviando un correo a soporte@tusdatos.co

¿Es necesario solicitar activación a los usuarios invitados por administrador?

No, los usuarios invitados desde el usuario administrador se activan automáticamente y aparecen en la lista de usuarios.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes