¿Puedo cambiar mi cuenta de correo electrónico?

Creado por Tony Gómez, Modificado el Vie, 19 Ene a 8:10 A. M. por Tony Gómez

Modificar la cuenta de correo electrónico directamente en la plataforma no es posible, ya que las cuentas son únicas e intransferibles. Si necesitas realizar un cambio, puedes seguir esta sugerencia:

1. Solicita al usuario administrador de tu compañía que envíe una invitación a la nueva cuenta a registrarse en la plataforma. Puedes seguir el paso a paso en el siguiente artículo de este Centro de ayuda: Invitar o crear nuevos usuarios

2. En caso de que desees conservar el historial de consultas, notifica a la Gerencia de tu compañía para que formalmente soliciten el traslado del historial de consultas del usuario anterior al nuevo en el correo soporte@tusdatos.co. En la solicitud, es importante detallar los motivos para el traslado del historial, especificar el usuario del cual se tomará la información y el usuario al cual se trasladará.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes.