¿Puedo solicitar eliminar un usuario?

Creado por Tony Gómez, Modificado el Vie, 19 Ene a 8:10 A. M. por Tony Gómez

También, el usuario administrador tiene la opción de desactivar un usuario en caso que desees reactivarlo en otra ocasión, al desactivar, ese usuario ya no tiene acceso a la plataforma.

Así mismo, es posible eliminarlo comunicándote con el área de soporte. El usuario administrador o el titular de la cuenta debe enviar un correo con tu solicitud a soporte@tusdatos.co, indicando la siguiente información:

• Cuenta de correo que desea eliminar
  • Motivo por el que desea eliminar el usuario

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes.