Notificaciones de hallazgos altos

Creado por Tony Gómez, Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 08:07 AM por Tony Gómez

Los administradores pueden habilitar o deshabilitar el envío de notificaciones por correo electrónico de sus reportes y de los reportes de los usuarios relacionados con hallazgos altos.

Activar o desactivar notificaciones para usuarios relacionados

Solo los usuarios con el rol de administrador tienen acceso a esta función. Si eres administrador, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en nuestro dashboard.

2. Ingresa a la opción "Ajustes de usuarios" que se encuentra en la parte superior derecha de la plataforma

3. Selecciona la pestaña "Editar"

4. Dirígite al final de esa pestaña en la sección "Notificaciones"

5. Marca la opción "Recibir reporte vía email si contienen hallazgos altos de los usuarios pertenecientes a (nombre de tu empresa)".

6. Da clic en botón "Guarda cambios".

Recuerda que, esta opción sólo está disponible para los usuarios administradores y que solo afecta al envío de notificaciones por correo electrónico de los reportes con hallazgo alto.

Activar o desactivar notificaciones para tu usuario

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en nuestro dashboard.

2. Ingresa a la opción "Ajustes de usuarios" que se encuentra en la parte superior derecha de la plataforma

3. Selecciona la pestaña "Editar"

4. Dirígite al final de esa pestaña en la sección "Notificaciones"

5. Marca la opción "Enviar reporte vía email si contiene hallazgo alto mis consultas.

6. Da clic en botón "Guarda cambios".

Esta funcionalidad solo afecta el envío de notificaciones por correo electrónico de los reportes con hallazgo alto. Recuerda que, si desactivas las notificaciones por correo electrónico, seguirás recibiendo notificaciones emergentes en el dashboard.

Activar o desactivar notificaciones de hallazgo específico

Si eres un usuario con el rol de administrador en nuestra plataforma, aquí te explicamos cómo puedes activar o desactivar las notificaciones de un hallazgo alto en específico a través de correo electrónico para todos los usuarios:

1. Inicia en tu cuenta de administrador en nuestro dashboard.

2. Ingresa a la sección de "Ajustes de usuario" que se encuentra en la parte superior derecha de la plataforma

3. Selecciona la pestaña "Clasificar hallazgos"

4. Escoge la opción "Enviar notificación" en los hallazgos altos de esa lista de notificaciones que se pueden activar o desactivar para los usuarios de manera específica.

Visualizarás un interruptor que te permitirá habilitar o deshabilitar el envío de notificaciones por correo electrónico para los hallazgos altos que desees.

Si activas el interruptor, los usuarios recibirán notificaciones por correo electrónico cuando se produzcan hallazgos altos. Si desactivas el interruptor, los usuarios no recibirán notificaciones por correo electrónico cuando se produzcan hallazgos altos de esa novedad.

Recuerda que, las notificaciones de Hallazgo altos se refieren a alertas importantes que pueden requerir la atención del usuario, por lo que es importante considerar cuidadosamente si deseas activar o desactivar esta opción.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes