Acceso al equipo de Tusdatos

Creado por Tony Gómez, Modificado el Vie, 19 Ene a 8:05 A. M. por Tony Gómez

Para poder validar información de los reportes que presentan algún inconveniente, tienes que permitir la autorización al equipo de soporte de Tusdatos.co para ingresar a cada uno de esos reportes y generar las respectivas validaciones

1. Ingresa a "Ajustes de usuarios" que se encuentra en la parte superior del dashboard

2. Selecciona la pestaña "Editar"

3. Dirigete a la sección "Reportes" y marca la opción "Acceso al Staff de Tusdatos.co"

4. Guarda los cambios al final de la plataforma.

Acceso a través del usuario administrador

Para poder validar información de los reportes que presentan algún inconveniente, tienes que permitir la autorización al equipo de soporte de Tusdatos.co para ingresar a cada uno de esos reportes y generar las respectivas validaciones

1. Ingresa a "Ajustes de usuario" que se encuentra en la parte superior del dashboard

2. Selecciona la pestaña "Usuarios relacionados"

3. Escoge el usuario que le habilitarás el acceso

4. Dirígite al ítem "Reportes" que se encuentra al final

5. Marca la opción "Acceso al staff de Tusdatos.co"

6. Guarda los cambios.

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta sac@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes.