Consolidado de Listas y Personas Expuestas Políticamente (PEPS) - API

Creado por Tatiana Muñoz, Modificado el Mie, 29 May a 5:08 P. M. por Tatiana Muñoz

A partir del 1 de junio, vamos a lanzar una nueva función que hará que tu experiencia aún mejor. Se trata del Consolidado de Listas y Personas Expuestas Políticamente (PEPS). Si utilizas nuestra API, te encantará saber que hemos añadido dos nuevas llaves: Te invitamos a conocer más

En el endpoint de la API del reporte aparecerán dos nuevas llaves:

Método (GET):  https://dash-board.tusdatos.co/api/report_json/<report_id>

"peps_consolidado": Es el listado de todas las fuentes precargadas que se han consultado.

"peps_version": es el consecutivo que indica que versión de la base de datos consultada para el reporte.

Ejemplo de JSON:

{

"peps_consolidado": [

{

"categoria": "Noticias criminales",

"nombre_lista": "Actividades corruptas o illegales Insight Crime",

"origen": "INTERNACIONAL",

"tipo_lista": "BOLETIN CORRUPCION"

},

{

"categoria": "PEPS internacionales",

"nombre_lista": "Alemania",

"origen": "INTERNACIONAL",

"tipo_lista": "ALEMANIA"

},

“peps_version”:”2024.05.17”

}

¡Recuerda que esta información estará disponible solo para los nuevos reportes que generes después del lanzamiento de esta función!

Si tienes dudas adicionales, puedes escribirnos a la cuenta soporte@tusdatos.co o a través del chat de ayuda de nuestra página para atender tus inquietudes.